Во вторник, 4 июня, по инициативе неравнодушных одесситов состоялось собрание Центра общественных инициатив «За Одессу!». Его участниками стали представители ветеранских организаций, общества многодетных семей, организация «Жители блокадного Ленинграда», главы ОСМД, а также представители других общественных организаций.

 

Собравшиеся единогласно выдвинули кандидатуру Виктора Баранского в народные депутаты Украины от Киевского района Одессы.

«4 года назад вместе мы начали по кирпичику строить крепкий фундамент, который сделал возможным позитивные изменения в Киевском районе и во всей Одессе», — сказал, выступая перед собравшимися, оппозиционный депутат Одесского облсовета, глава Центра общественных инициатив «За Одессу!» Виктор Баранский.

 

Люди по достоинству оценили колоссальный объем работ, проведенный Виктором Баранским и его командой за 4 года. Отметив, что десятки тысяч получили помощь по программам благотворительного фонда и нашли защиту в общественной приемной политика.

Отдельно выразили благодарность за реальную поддержку в создании более 200 ОСМД и решении самых острых вопросов для жителей 600 многоквартирных домов Киевского района.

 

«Самое главное достижение – это наша команда! Без вашей настойчивости, энергии и активной позиции мы бы не смогли добиться таких результатов!» – отметил Виктор Баранский.

Он подчеркнул, что не остановится на достигнутом. Тем более что благодаря одесситам, каждому присутствующему в зале, ситуация в стране уже меняется.

«Порошенко и его коррупционное окружение должны сидеть в тюрьмах! Мы не позволим им взять реванш и грабить страну дальше! Поэтому очень важно 21 июля, на выборах в парламент, сказать «остаточне прощавай» уходящей власти! И начать, наконец, работу по восстановлению страны и улучшению жизни людей!» – подчеркнул Виктор Баранский.

Присутствующие выразили благодарность оппозиционеру и пожелали успехов на выборах.

«Надежный семьянин, отец троих детей. Он живет в нашем любимом городе, здесь растут и учатся его дети. Считаю, что именно такой человек должен представлять наши интересы, отстаивать их на уровне страны», – отметила многодетная мама, глава ОСМД Анна Ярох.

«Я благодарен Виктору Баранскому за твердую позицию в отстаивании исторической правды и справедливости. Особо хочу отметить, что, в отличие от многих, он эту позицию никогда не боялся выражать – и в общении с одесситами, и в глаза чиновникам», – отметил член Совета организации ветеранов-пограничников Борис Чемерко.

Виктор Баранский поблагодарил земляков за оказанное высокое доверие.

«Главное – мы команда! И вместе мы победим!» – подчеркнул он.

 

Последние записи