Об этом заявил руководитель оппозиционеров Полтавщины, депутат областного совета Олег Сазонов.

Он отметил, что, несмотря на массированное давление и масштабные фальсификации со стороны власти, Юрий Бойко смог добиться хорошего результата на выборах президента. «Статистика говорит сама за себя. 2,2 млн голосов за основателя ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрия Бойко подтверждают, что люди хотят видеть Украину мирным и стабильным государством с развивающейся экономикой и высокими социальными стандартами. Достигнутый результат в 11,67% — это хороший задел перед парламентскими выборами», — подчеркнул Олег Сазонов.

«Доверие к Юрию Бойко растет. Это подтверждают и итоги голосования на Полтавщине, где единый кандидат от оппозиции получил 9,48% голосов. Именно поддержка избирателей дает команде Юрия Бойко уверенность в правильности выбранного курса», — сказал оппозиционный политик.

«Люди устали от войны и бедности, они решительно выступают против разрушения экономики и социальной сферы. А бодрые рапорты власти о «перемогах» не вызывают ничего, кроме раздражения. Это и обусловило результаты первого тура выборов президента», — отметил депутат.

Он акцентировал, что теперь главная задача для оппозиционеров – добиться победы на парламентских выборах. «У команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ есть четкий план достижения мира, восстановления экономики и промышленности, развития медицины и образования. Объединив наши усилия, мы сможем сделать Украину сильной и процветающей. И мы этого обязательно добьемся!» — резюмировал Олег Сазонов.

Последние записи