Об этом заявил депутат Новоград-Волынского горсовета Олег Журбенко, доверенное лицо кандидата в Президенты Украины Юрия Бойко, во время встречи с избирателями.

«Сегодня главной задачей для Юрия Бойко является возвращение мира в Украину. И обязательно — дипломатическим путем. Следующим его шагом будет стабилизация экономики. Юрий Бойко сумеет дать толчок для развития предпринимательства, среднего и малого бизнеса, агропромышленности. Для этого необходимо снизить тарифы на электроэнергию для крупных предприятий, восстановить льготный режим возврата НДС, оказывать адресную поддержку и государственные кредиты отечественному производителю», — убежден Олег Журбенко.

Социальная защита, отмена антинародных реформ, достойные зарплаты и пенсии, эффективная детская и молодежная политика, при которой люди не будут бежать из страны, — не пустые обещания кандидата в Президенты Юрия Бойко.

«За годы правления действующего президента и его безответственной команды украинцы стали в пять раз беднее. А еще война, расцвет коррупции, долги перед МВФ… Люди в отчаянии. Они, как никогда, хотят наконец почувствовать уверенность в завтрашнем дне. Чтобы преодолеть нынешние проблемы в государстве, страну должен возглавить человек с большим опытом. Таким человеком избиратели считают именно Юрия Бойко, который неоднократно выводил из кризиса государственные предприятия и сможет спасти Украину», — подытожил лег Журбенко.

Последние записи