На Днепропетровщине по инициативе областной организации политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» на днях состоялась акция «ЗА ЧИСТУЮ ЖИЗНЬ», которая каждый раз объединяет все больше активистов и жителей Днепропетровщины.

Партийцы и жители городов Кривой Рог, Вольногорск, Синельниково, Марганец и Петриковского, Межевского, Петропавловского, Верхнеднепровского, Магдалиниского, Васильковского, Павлоградского, Царичанского районов провели генеральную уборку в парках и скверах, на улицах родных городов и сел, а также привели в порядок детские площадки, высадили деревья и цветы.

«Мы объединяем людей во всех городах и селах области и приглашаем всех неравнодушных граждан присоединиться к акции «За чистую ЖИЗНЬ». Мы с вами — хозяева на нашей земле, и наша акция — это прекрасная возможность жить в красивом мире, среди красивых людей, которые своими поступками делают жизнь наших общин лучшим», — подчеркнула руководитель областной организации политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» Мария Пустовая.

Криворожане поддержали акцию и с удовольствием наводили порядок в родном городе.

«Мы за чистую жизнь, и не только в наших городах и селах, на наших улицах и скверах, мы — за чистую жизнь в нашей стране, в наших душах и сердцах», — отметила активистка Криворожской городской партийной организации Яна Шермук.

По мнению руководителя районной организации партии Николая Усатого, принять участие в уборке собрались единомышленники, которые любят свой край и свою страну.

«Сегодня собрались единомышленники, которые любят, свою землю. Приятно осознавать, что после нашей работы красивый уголок Межевой станет чище и опрятнее», – сказал Николай Усатый.

Последние записи