С таким обращением выступили территориальные организации Политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» во всех районах Одесской области и городе Одессе. Члены ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Одесской области призвали кандидатов-оппозиционеров с более низким уровнем поддержки снять свои кандидатуры в пользу Юрия Бойко и объединится – ведь по результатам социологических опросов Юрий Бойко уверенно занимает лидирующие позиции и пользуется высоким уровнем поддержки среди граждан.

Народный депутат Николай Скорик во время рабочей поездки в Ренийский, Татарбунарский и Измаильский районы Одесской области встретился с партактивом, который единогласно выразил свою поддержку Юрию Бойко как кандидату в президенты.

«В нашем регионе активно проходят встречи членов команды Юрия Бойко, которые трезво оценивают сложившуюся в стране ситуацию и понимают, что Вилкул с Мураевым должны снять свои кандидатуры с выборов. Тем самым мы увеличим шансы единого оппозиционного кандидата на победу. Такой шаг сможет вернуть мир, территориальную целостность, благополучие и развитие – не на словах и в лозунгах, а на деле. Мы просим наших коллег поддержать единую оппозицию и единого кандидата на президентских выборах. Мы вместе должны дать Украине шанс стать сильной и независимой, а нашим гражданам — счастливое будущее», — заявил Николай Скорик в своем обращении.

Отметим, что свою кандидатуру на выборах можно снять не позднее, чем за 23 дня до дня голосования, обратившись с заявлением в ЦИК, то есть — до 7 марта включительно.

Последние записи