Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ уверенно занимает второе место в рейтинге партий.

Так, если бы парламентские выборы проводились в ближайшее воскресенье, партию «Слуга народа» готовы поддержать 48,5% респондентов.  На втором месте ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ – 11,8% поддержки избирателей. У «Европейской солидарности» — 8,1%, у «Батькивщины» — 7,8%. За партию «Голос» готовы проголосовать 5,6% опрошенных.

У «Оппозиционного блока – Партии мира и развития» – 0,9%, у партии «Наши» — 0,7%, у «Видродження» и «Самопомощи» — по 0,6%.

Опрос проводился с 26 мая по 7 июня. Опрошен 2021 респондент в 110 населенных пунктах всех регионов Украины (кроме АР Крым). В Луганской и Донецкой областях — только на контролируемой территории. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%.

Согласно опросу Социологической группы «Рейтинг», ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ также занимает уверенное второе место и входит в лидеры электоральных симпатий среди политических сил.

Последние записи