Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

После начала рейдерской атаки на партию ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК группой Новинского-Вилкула-Колесникова её сотрудничество с властью стало очевидным. В парламенте депутаты этой группы голосуют за антисоциальный бюджет, в регионах – за ограничение конституционных прав граждан. 10 депутатов Харьковского облсовета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА поддержали отмену решения от 30 августа 2012 года «О первоочередных мерах по выполнению в Харьковской области Закона Украины «Об основах государственной языковой политики». Этим решением русский язык признавался региональным. В частности, должностные лица обязаны владеть государственным и русским языками, общаться с людьми, говорящими на русском, на их родном языке, дублировать названия топонимов и тому подобное. Своим голосованием они запустили процесс ликвидации властью языковых прав граждан говорить и слышать на родном языке, права на свободу слова и свободу мысли.

Этим решением харьковские депутаты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА дискредитировали себя, как оппозицию, и предали своих избирателей. Это люди без совести и чести. А все слова о защите народа для этого отряда Иуд не более чем пустой звук. Служба на власть им ближе и дороже.

Граждане Украины сегодня четко понимают, что единственная настоящая оппозиция в Украине – это ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ. И доверие к объединенной оппозиции в обществе растёт, что подтверждают высокие рейтинги социологических опросов.

Мы призывает всех граждан, кто хочет говорить и слышать на родном языке, нормально жить в этой стране – не бояться и поддержать нашу борьбу против диктаторского режима за наши права, за украинскую демократию, за будущее нашей общей Украины.

Последние записи