Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Вывести Украину из политического и социально-экономического кризиса могут только политически ответственные профессионалы, а не «находки» кадровых агентств. Встреча избранного президента Владимира Зеленского с хедхантерами демонстрирует, что у него нет понимания того, как формировать команду власти, способную преодолеть наследие режима Порошенко.

Более того, обращение к HR-агентствам – свидетельство того, что никакой Зе-команды нет. Есть только миф, проданный украинцам в упаковке сериала.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ напоминает, что услугами хедхантеров уже пользовалась уходящая власть. Назначение низкопробных иностранцев и проведение фейковых конкурсов на госдолжности  было лишь оберткой для глобальной коррупции и завершилось позором и скандалами.

Новоизбранный президент должен помнить, что его избирали не для того, чтобы политика режима Порошенко продолжалась под другим брендом. Его задача – оправдать ожидания 73% украинцев, голосовавших другое будущее страны.

Назначая «находки» HR-агентств, президентская команда с этими задачами не справится. Владимир Зеленский не сможет спрятаться за спинами хедхантеров от ответственности за своих назначенцев. Не хедхантеры будут отвечать перед украинским народом, а новоизбранный президент Зеленский.

 

Последние записи