Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Украина вступает в период президентской избирательной кампании. К сожалению, в это время, активизируются и те, кто организовывает подлые и  бессмысленные провокации.

Цель у них одна – попасть в заголовки скандальных новостей. Ведь те, кто их организовывает, ничего не построил и не создал за свою жизнь. Всё, на что они способны – это портить и разрушать, причём трусливо и исподтишка.

Уже в который раз в Кременчуге со стороны националистических молодчиков, бессилие от собственной несостоятельности, выливается в мелочное  хулиганство против приемной народного депутата, основателя ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрия Бойко.

Особое недоумение вызывает то, что город Кременчуг, город с героическим прошлым, город-труженик, город-флагман украинской промышленности, которую убивает нынешний режим – стал тем местом, где поощряется беззаконие и безнаказанность. Но, как бы эти молодчики не хорохорились сегодня, люди знают им цену и всё хорошо понимают. Они понимают, что эти действия направлены против мирной Украины, против того, чтобы наша страна стала на путь развития, против будущей победы над нищетой и тарифным геноцидом.

Те же, кто этого не понял – уже проиграл. Можно снять табличку с приемной Юрия Бойко, получив свои серебреники от режима. Но нельзя победить правду, которая за нами и за народом Украины!

Последние записи