В Житомире 6 марта состоялось заседание Политсовета Региональной организации Политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» Житомирской области. На Политсовет были приглашены председатели территориальных партийных организаций, депутаты местных советов всех уровней, партийный актив. В заседании приняли участие около 120 человек.

Все участники Политсовета Региональной организации политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» в Житомирской области единогласно выразили свою поддержку Юрию Бойко, как кандидату в Президенты Украины.

Председатель областной организации оппозиционеров Юрий Павленко в своем выступлении отметил, что единственный шанс остановить нынешний режим — это поддержать и сделать все для победы основателя ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрия Бойко на выборах.

«Согласно результатам социологических опросов, Юрий Бойко имеет высокий уровень поддержки избирателей. И мнение граждан должно стать решающим для всех кандидатов на пост Президента Украины от оппозиционных сил. Вместе мы способны противостоять разрушительному режиму действующей власти и вернуть Украину на путь мира и процветания», — подчеркнул Юрий Павленко.

Политсовет Региональной организации политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» в Житомирской области принял обращение к кандидатам на пост Президента Украины Александру Вилкулу и Евгению Мураеву снять свои кандидатуры с выборов в пользу Юрия Бойко, как наиболее рейтингового и имеющего высокие шансы на победу.

«Мы, члены Политического совета, руководители районных и городских партийных организаций, депутаты местных советов всех уровней, партийный актив политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» в Житомирской области поддерживаем Юрия Бойко, как единого кандидата от оппозиционных сил. Обращаемся к кандидатам на пост Президента Украины Александру Вилкулу и Евгению Мураеву:

— отбросить собственные политические амбиции и споры и снять свои кандидатуры с выборов;

— объединить усилия в пользу единого кандидата от оппозиционных сил Юрия Бойко, который, согласно результатам социологических исследований имеет высокий уровень народной поддержки и реальный шанс на победу в президентских выборах.

Призываем украинские демократические оппозиционные силы к объединению. Вместе мы сможем вернуть в Украину мир, стабильность, развитие и процветание», — отмечается в обращении.

С призывом снять свои кандидатуры в пользу Юрия Бойко, как наиболее рейтингового кандидата от оппозиции, обратились на своем съезде «Женщины Украины». Их инициативу поддержали оппозиционеры Кировоградщины. На V конференции Региональной организации «Оппозиционного блока» они единогласно поддержали обращение к кандидатам в президенты Александру Вилкулу и Евгению Мураеву ради будущего Украины, ради победы оппозиции снять свои кандидатуры в пользу Юрия Бойко, который пользуется доверием избирателей и имеет все шансы на победу над нынешней властью.

Обращение Политического совета, руководителей районных и городских партийных организаций, депутатов местных советов всех уровней, партийного актива политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» в Житомирской области к кандидатам на пост Президента Украины Александру Вилкулу и Евгению Мураеву

Украина уже пять лет охвачена войной. Действующая власть не только бездействует в вопросе установления мира на Востоке, но и цинично зарабатывает на вооруженном конфликте. Общество раскалывают вопросами языка, веры, исторического прошлого.

Наряду с этим экономика страны находится в критическом состоянии без малейшего намека на выход из кризиса, а действующая власть успешно накапливает внешние долги Украины.

Социальные стандарты упали до позорно низкого уровня. Разрушительные «реформы» фактически нивелировали закрепленные Конституцией права граждан на нормальную жизнь.

Для оппозиции — мир и жизнь человека являются наивысшей ценностью. Ради утверждения мира и стабильности в государстве, призываем украинские демократические оппозиционные силы к объединению.

Мы, члены Политического совета, руководители районных и городских партийных организаций, депутаты местных советов всех уровней, партийный актив политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» в Житомирской области поддерживаем Юрия Бойко, как единого кандидата от оппозиционных сил. Обращаемся к кандидатам на пост Президента Украины Александру Вилкулу и Евгению Мураеву:

• отбросить собственные политические амбиции и споры и снять свои кандидатуры с выборов;

• объединить усилия в пользу единого кандидата от оппозиционных сил Юрия Бойко, который согласно результатам социологических исследований имеет самый высокий рейтинг народной поддержки и реальный шанс на победу в президентских выборах.

У нас общая цель — это высокие социальные гарантии и достойный уровень жизни для каждого украинца, создание новых рабочих мест и возвращение наших граждан домой. Это большая счастливая украинская семья, живущая в мире и достатке.

Вместе мы способны противостоять разрушительному режиму действующей власти и вернуть в Украину мир, стабильность, развитие и процветание.

«ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» Житомирщины

Последние записи