Благодарю за ежедневный честный труд и от всей души желаю Вам и Вашим семьям благополучия и достатка!

Все эти пять лет нынешняя власть разоряла и унижала людей труда. Все их «реформы» сводились к бесправию и обману граждан. Повышая зарплаты на копейки, они ничего не делали, чтобы заработала промышленность, экономика — всё тут же съедала двузначная инфляция, рост тарифов и цен. Миллионы семей украинских трудящихся вынуждены не жить, а выживать, миллионы постигла участь бесправных трудовых мигрантов.

Власть лишила социальной помощи и привилегий тех, кто честным трудом и незапятнанной службой обеспечивал развитие и защиту нашей страны, – чернобыльцев, шахтеров, ветеранов войны и труда.

Моя главная политическая цель – прекратить унижение украинских трудящихся, защитить их интересы и права. Я буду бороться за то, чтобы построить в Украине современное социальное государство с доступной и качественной медициной, образованием, системой помощи и поддержки. Добьюсь отмены грабительских тарифов и обеспечения государственного контроля над ценами, возврата всех положенных социальных льгот и привилегий, ликвидации трудовой бедности. Каждый украинский гражданин сможет достойно жить и трудиться в своей стране, получить от государства помощь и поддержку на пенсии.

Верю, что с Вашей поддержкой все эти задачи будут решены. Вместе мы вернем мир в Украину, обеспечим достойную жизнь украинским трудящимся и благополучие нашей стране!

Юрий Бойко,

основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ

Последние записи