Пожилые люди – категория граждан, проблемы которых полностью игнорируются нынешней властью. Большинство пенсионеров вынуждены выживать на мизерные пенсии, которых не хватает даже на самое необходимое – питание, лекарства и оплату коммунальных услуг.

В общественную приемную народного депутата Юрия Бойко в Полтаве обратилась пенсионерка Любовь Тарасенко. В разговоре с руководителем приемной Владимиром Гриценко пенсионерка рассказала о том, что не получает, как «дитя войны», положенную ей по закону надбавку к пенсии.

«Куда я только не обращалась, но везде отвечают, что в бюджете денег нет и поэтому надбавку платить не будут. Но ведь есть решение суда и Пенсионный фонд не имеет права отказывать в надбавке. Вся система власти игнорирует и Закон, и судебные обязательства! Поэтому я и обращаюсь к Юрию Бойко – человеку, который может отстоять наши права! Приятно, что депутат реагирует на проблемы таких полтавчан, как я. Верю, что такие политики смогут обеспечить достойную жизнь всем украинцами», – сказала она.

«Любовь Тарасенко – одна из многих, кто обратился в общественную приемную Юрия Бойко в Полтаве в связи с нарушением законодательства нынешней властью. По каждому из случаев мы оказываем юридическую поддержку и готовим соответствующее депутатское обращение, чтобы помочь решить ту или иную проблему. Однако чтобы исправить ситуацию в целом и вывести страну из социально-экономической катастрофы, необходимо сменить нынешнюю полностью обанкротившуюся власть. У Юрия Бойко есть опыт, четкая программа и профессиональная команда, чтобы обеспечить развитие Украины и привести её к успеху», – отметил помощник депутата Владимир Гриценко.

Общественная приемная Юрия Бойко находится в Полтаве по адресу ул. Соборности, 78. Приемная работает ежедневно, с 9:30 до 18:00, кроме субботы и воскресенья. Также можно обратиться по телефонам (050) 817-18-88, (053) 260-67-70 или же написать на электронную почту u.a.boyko.poltava@gmail.com.

Также в Полтавской области общественные приемные Юрия Бойко есть в Кременчуге (проспект Свободы, 30) и Лубнах (проспект Владимирский, 16).

Последние записи