Ряд малоизвестных сайтов распространил насквозь заказной и абсолютно лживый материал «ВИКТОР МЕДВЕДЧУК СОБИРАЕТ ШИРОКИЙ ФРОНТ ПРОТИВ НБУ, ПРИВАТБАНКА И НАФТОГАЗА», в котором приводится меморандум, якобы подготовленный штабом Виктора Медведчука.

В этом документе все – от «штаба» до списка СМИ и самого оформления документа, который уместнее всего назвать дешевкой и филькиной грамотой, – вызывает лишь смех.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ и председатель Политсовета партии Виктор Медведчук всегда открыто отстаивали свою позицию, которая пользовалась заслуженным интересом со стороны многих влиятельных медиа как в Украине, так и за рубежом. И объединяли вокруг себя множество единомышленников, не испытывая потребности в подобных «филькиных» меморандумах.

Заявляем: подобные провокации, противоречащие не только нашим политическим принципам, но и здравому смыслу, являются лишь очередной попыткой очернить партию и Виктора Медведчука. Отметим, попыткой тупых и ограниченных людей, не ориентирующихся ни в реалиях медиарынка, ни в ведении политических кампаний. Таким больше 1,5% и не светит.

Партия ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ

Последние записи