Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Результаты президентских выборов продемонстрировали крах курса, которым пять лет вела страну нынешняя власть. Почти 90% граждан сказали решительное «Нет!» политике войны, нищеты и воровства. Это более чем красноречивая оценка деятельности режима, которой в начале своего правления получил колоссальный кредит доверия от украинцев, но своей бездарной и антинародной политикой завел страну в тупик.

К большому сожалению, власти удалось внести раскол в оппозиционные ряды. Часть ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, представляющая крупный бизнес, пошла на сговор с Порошенко, результатом чего стало выдвижение Александра Вилкула. Вынуждены признать – их план сработал. 4% Вилкула, отобранные у Бойко, дали возможность Порошенко выйти во второй тур. Бизнес-интересы, наверное, выиграли, но проиграла страна, которая могла бы гораздо раньше перейти к мирному процессу.

Но мы не остановимся и не прекратим нашу борьбу. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ начинает подготовку к выборам в Верховную Раду. Мы призываем всех, кто разделяет наши программные цели, объединить усилия ради того, чтобы наша страна стала на путь уверенного развития, а украинцы могли жить в мире и достатке. Сейчас наступает очень ответственный период, и нельзя допустить, чтобы борьба за лучшее будущее для Украины была заменена банальными политическими разборками.

Команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ получила хороший задел на парламентские выборы. Мы благодарим всех, кто отдал свой голос за Юрия Бойко. Для нас — это большая ответственность, и мы обязательно оправдаем ваше доверие. Мы продолжим борьбу и сделаем все, чтобы Украина была мирной и процветающей.

В новом составе парламента у нас есть реальный шанс сформировать такой баланс сил, который позволит вернуть в Украину мир, вывести страну из кризиса и восстановить экономику. И мы не имеем права этот шанс упустить. Вместе победим!

Последние записи