Последние годы действующей власти стали уроком для страны, из которого нужно сделать выводы и больше не повторять ошибок.  Об этом заявил на чрезвычайном съезде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ глава луганской партийной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ Ростислав  Дубовой.

«Действующая власть —  это политические банкроты, «вор на воре» и этим всё сказано», —  отметил Дубовой.

По словам оппозиционного политика, ни одна из так называемых реформ нынешней власти не принесла улучшения уровня жизни украинцам.

«Я оцениваю жизнь в нашей стране как тяжелую, или даже как невыносимую. То, что мы видим сегодня — это и есть те «ценности» за которые стояли «майданы»? Это и есть европейский курс — высасывание последних соков из украинцев!» —   заявил Дубовой.

Политик уверен, что 2019 год даст Украине шанс установить мир и двигаться вперёд.

«Мы должны им воспользоваться. Главное, на это нужны мозги, которые победят эмоции. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ имеет чёткий план установления мира и развития Украины»,  —  подчеркнул Ростислав Дубовой и добавил, что мир через войну до победного конца — не путь ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ.

Оппозиционный политик так же отметил, что приоритетами для экономического роста страны должны стать эффективная поддержка государством базовых отраслей, развитие инфраструктуры и инноваций, благоприятный налоговый режим и доступное кредитование.

Кроме того, развивать нужно то, что сегодня востребовано в мире и что Украина может продать за пределами страны.

«Я убеждён — у нас сильная и стойкая команда. Каждый видел последние социологические данные, которые показывают, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ каждый день наращивает свой рейтинг и удерживается в тройке лидеров. У нас самая прогрессирующая проукраинская сила. Своими действиями мы подтвердили, что ради  мира в стране мы забыли о всех разногласиях, отбросили эмоции и готовы побеждать эту власть. Эта победа нужна сегодня всем гражданам Украины», — подытожил Дубовой.

Последние записи