Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Сергей Ларин в эфире телеканала «Интер».

«ЦИК подвел итоги первого тура выборов, и можно поздравить Юрия Анатольевича Бойко с прекрасным результатом, а всю команду с профессиональной и результативной работой», — сказал Сергей Ларин.

Он подчеркнул, что эти выборы показали, что был реальный шанс уже сейчас изменить повестку дня, сменив войну на мир, разруху на восстановление.

«Во второй тур реально могли выйти Зеленский и Бойко. Что означало бы победу ПАРТИИ МИРА над партией войны! Такого результата ждали все наши избиратели, все люстрированные юридически, политически, культурно, языково… Все те, кто хочет видеть Украину мирной, многонациональной, процветающей, экономически сильной и действительно независимой» , — отметил Сергей Ларин.

По его словам, голосование 31 марта также показало, что у оппозиции есть настоящий лидер.

«У нас есть настоящий лидер оппозиции — Юрий Бойко, которого поддержали более 2 миллионов украинцев. И это при массированном давлении и масштабных фальсификациях со стороны власти» — , отметил парламентарий.

Сергей Ларин обратился ко всем, кто разделяет и поддерживает цели и задачи ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ сделать все, чтобы изменить повестку дня и строить мирную Украину.

«Я обращаюсь к однопартийцам, сторонникам — у нас есть все, чтобы вернуть доверие людей, стать единой, мощной политической силой, поставить стратегические цели выше личных амбиций. И доказать, что мы можем, знаем и умеем, а главное сделаем. Все в наших руках. А обиды и остальное это удел слабых, — сказал Сергей Ларин.

Последние записи