Единственная политическая сила, которая способна принести мир и процветание в нашу страну, – это ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ и её кандидат Юрий Бойко. Об этом заявил народный депутат Сергей Лёвочкин, выступая на Всеукраинском чрезвычайном съезде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Мы – крупнейшая оппозиционная партия в стране. Партия, которая способна принести в страну мир, принести эффективное государственное управление и дать результат. Продвинуть Украину вперёд и сделать жизнь людей лучше. Это мы собираемся сделать в ближайшие годы», – заявил Сергей Лёвочкин.

«Мы – единственная настоящая оппозиция. Потому что все, кто называет себя сейчас оппозиционерами, в 2014 году в парламенте составили коалицию, которая в полной мере – каждый её участник – несёт ответственность за состояние дел в стране. Даже если сегодня он начал называть себя оппозиционером. Все нынешние политические силы, которые противодействуют нам, были частью власти и несут ответственность за то, в каком состоянии находится сейчас наше государство. Мы вместе с вами последовательно с 2014 года отстаивали мир в Украине. Мы предлагали мирные планы, в которых всё это время, с 2014 года, власть не нуждалась. И она не сделала за это время ничего для того, чтобы принести в Украину мир и процветание», – добавил он.

«Наши противники – это те, кто нас боятся. Боятся нашей силы, боятся нашей мощи и боятся правды в наших действиях. Это действующая власть, это бедность, это война, это разруха. И я убеждён, что мы этих противников победим», – сказал политик.

По его словам, среди нынешних противников оппозиции есть и бывшие союзники.

«Это те люди, которые, к сожалению, стали сотрудничать с властью. Их действия сегодня, их – не побоюсь этого слова – фейковые проекты, направлены только на одно: помочь власти сохраниться в своих кабинетах. Их задача – оттянуть у нас с вами избирателей. Но я убеждён, что эту задачу они не решат. Потому что люди знают, кто в стране – настоящая оппозиция. И кто те политики, которые способны принести мир и процветание в нашу страну. Это – мы, это – наша команда, это ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, это наш кандидат Юрий Бойко», – заявил Сергей Лёвочкин.

Оппозиционный политик назвал друзьями оппозиции те миллионы украинцев, которые поддерживают ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Это миллионы украинцев, которые хотят жить в современной процветающей стране. И наша с вами обязанность как политического авангарда этих людей – дать им эту возможность. Мы должны победить, мы должны сделать жизнь в стране лучше, мы должны сделать нашу страну лучше», – говорилось в речи.

«Наша цель – это строительство нашей мощной политической силы. Это победа на всех предстоящих выборах – в этом году и в следующие годы. Мы должны занимать первые места на общенациональных парламентских выборах. Мы должны занимать первые места на местных выборах, особенно в тех регионах, где люди больше всего нуждаются в нашей поддержке. И, конечно же, мы должны добиться успеха на президентских выборах. У нас сильный кандидат, мудрый кандидат, честный кандидат. У нас опытный кандидат. Это человек, который может сделать Украину лучше, — Юрий Бойко. Не сам – со своей командой, со всеми теми, кто здесь присутствует и кого сегодня нет, но кто принадлежит к нашей команде», – резюмировал Сергей Лёвочкин.

Последние записи