Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Данные последних социологических опросов показывают значительный рост электоральных рейтингов оппозиционного кандидата Юрия Бойко. Видя растущую поддержку населения и то, что Юрий Бойко проходит во второй тур выборов, штаб Порошенко решил вновь задействовать своих технических кандидатов — Евгения Мураева и Александра Вилкула.

Так называемое объединение этих «приписных» оппозиционеров — не более чем политический трюк для того, чтобы попытаться украсть голоса у реальной оппозиции.

Вилкулу и Мураеву нечего предложить избирателям, кроме болтовни и ничем не подкрепленного популизма. Находясь под санкциями, они как политики, запрещённые в России, не смогут добиться прекращения конфликта и обеспечить мир в Донбассе. Не имея опыта, они не смогут добиться роста экономики.

Их суммарная поддержка составляет всего 2-3% избирателей. Поэтому главная и единственная цель этого театрального представления — дезориентировать избирателей, рассеять голоса жителей юго-востока, которые все активнее поддерживают Юрия Бойко.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ призывает украинских граждан не поддаваться на спекуляции и не верить политическим шоуменам на службе власти. Мы уверены, что никакие политические шоу сегодня не смогут сбить с толку украинских граждан.

Наша общая цель — обеспечить мир в Украине, возродить национальную экономику, вернуть людям их социальные и гражданские права. Ни нынешний режим, ни его технические кандидаты с этой задачей не справятся. Сегодня этого может добиться только единственный реальный кандидат от оппозиции Юрий Бойко. Вместе мы победим!

Последние записи