В последние месяцы обанкротившаяся, погрязшая в коррупционных скандалах власть осуществляет беспрецедентное давление на партию ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ‒ ЗА ЖИЗНЬ ‒ единственную реально оппозиционную силу в Украине.

Против представителей нашей партии возбуждают уголовные дела, устраивают черные пиар-кампании. Власть и радикалы, находящиеся у нее на службе, не гнушаются никаких методов – от морального террора до прямых нападений и попыток физической ликвидации.

Очередным звеном в цепи заказных дел по дискредитации представителей нашей партии стало политическое преследование члена партии Максима Невенчанного, в квартире которого, как и в квартире его помощника, 5 апреля 2019 года был проведен незаконный обыск.

По факту проведения незаконного обыска, сопровождавшегося массой нарушений, в Государственное бюро расследований уже подано уведомление о совершении уголовного правонарушения со стороны сотрудников Службы безопасности Украины, предусмотренного статьями 162 и 365 УК Украины.

Такие незаконные действия власти говорят об ее агонии. Политические репрессии и сведение счетов с неугодными, несогласными, инакомыслящими – свидетельство того, что власть объявила войну оппозиции. Власть имущие боятся наших идей ‒ о реинтеграции Донбасса, восстановлении мира, возобновлении сотрудничества с РФ и странами СНГ. Власть панически боится миллионов украинцев, поддерживающих нашу партию, потому что только ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ‒ ЗА ЖИЗНЬ способна вернуть мир в Украину, объединить страну, народ, добиться экономического успеха.

А потому наш совет власти: вместо того чтобы возбуждать уголовные дела против оппозиционеров за картинки в Facebook (это все на что вы способны) ‒ привлеките к уголовной ответственности тех, кто весной 2014-го сдал Крым! Это ваша прямая обязанность, как и привлечь к уголовной ответственности сотрудников Службы безопасности Украины, уличенных в уголовном правонарушении. Или это будет сделано не вами и уже после 21 апреля.

Партия ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ‒ ЗА ЖИЗНЬ

Последние записи