В Харькове десятки автомобилистов провели автопробег мира в поддержку Юрия Бойко. Акция стартовала с центральной части города — площади Свободы, затем десятки автомобилей с флагами проехались по главным улицам Харькова.

Автопробегом активные харьковчане выразили свою позицию — Украина нуждается в прекращении военных действий на Востоке и установлении мира в стране. Участники автопробега отметили, что поддерживают кандидата в президенты Юрия Бойко, который имеет реальный план прекращения войны и возвращения территорий и людей.

Основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко неоднократно подчеркивал, что для восстановления мира в Донбассе необходимо переходить к прямым переговорам со всеми сторонами конфликта.

«Последние социсследования показывают, что нашу идею прямых переговоров для прекращения конфликта на востоке страны поддерживают более 40% людей в Украине. И только 9,7% выступают за продолжение боевых действий. Это говорит о том, что наш путь к миру – правильный и востребован обществом. В стране, где идеологию войны поддерживает меньше, чем каждый десятый – мир становится жизненной необходимостью», — отметил Юрий Бойко.

Последние записи