Представители партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА‒ ЗА ЖИЗНЬ провели торжественные мероприятия, приуроченные к 74-й годовщине победы над немецко-фашистскими захватчиками. Активисты партии, общественные деятели, сторонники политсилы из числа простых горожан возложили цветы к Вечному огню в Парке Славы, а также к памятнику Неизвестному Солдату.

«Сегодня город Херсон, как и вся Украина, вместе с братскими республиками-победительницами отмечает большой исторический праздник ‒ 74 года со Дня Великой Победы. Все попытки действующей «реформаторской» власти путем давления и бредового законотворчества исказить и переписать историю, запретить символы Победы в Великой Отечественной войне потерпели фиаско», ‒ заявил заместитель руководителя Херсонской областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Андрей Клочко.

По его мнению, подвиг героев Великой Отечественной войны будет вечно жить в сердцах миллионов украинцев. Мы не имеем права ни забыть те трагические дни, ни приуменьшить роль воинов-освободителей ‒ наших отцов и дедов ‒ в избавлении мира от фашистской чумы.

«Гражданское общество продолжает чтить этот великий подвиг нашего народа и гордиться им, сохраняя память о героях и правду о той войне. Поздравляю всех потомков победителей с праздником! Спасибо деду за Победу!» – сказал Андрей Клочко.

Последние записи