Утром 14 июня около 20 агрессивных молодчиков напали на офис криворожской ячейки ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Злоумышленники избили сотрудников и разрисовали стены оскорбительными надписями.

По словам пострадавших, нападавшие были в масках, с символикой «Национального корпуса» и «Азова». Действия погромщиков координировали несколько «старших».

В результате жестокого избиения сотрудники офиса с синяками и ссадинами доставлены в больницу, у одного из них подозрение на перелом руки.

Вся оргтехника в приемной разбита. На месте работают сотрудники полиции.

Как подчеркнул руководитель организации Вадим Виншель, подобные действия оппозиционеры расценивают как способ давления и желание запугать политическую силу, рейтинг которой растет.

«Мы написали заявление в полицию по факту случившегося.  Молодчики, избивавшие людей, должны быть привлечены к уголовной ответственности  и понести наказание по всей строгости закона. Еще раз подчеркиваю: нас не запугают никакие погромщики и провокаторы. Мы уверены в своей победе на парламентских выборах», — сказал Вадим Виншель.

Согласно последним соцопросам, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ занимает второе место в предвыборных рейтингах политических партий, уступая только «Слуге народа».

Основателя ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрия Бойко почти 13% граждан видят на посту премьер-министра.

Последние записи