Об этом заявили основатели «Оппозиционной платформы – За жизнь», Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко и лидер партии «За жизнь», народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Вадим Рабинович в кулуарах Верховной Рады во вторник, 20 ноября.

«Вы знаете, что у нас 9 ноября произошло событие. Мы с партией «За жизнь» подписали политическое заявление о создании «Оппозиционной платформы – За жизнь», и в продолжение этого мы создаем парламентскую группу «Оппозиционная платформа – За жизнь», — сказал Юрий Бойко.

«Я считаю, что это правильно, это нужно. Мы будем её расширять за счет других депутатов. Надеюсь, что это даст новый толчок, потому что так дальше жить нельзя. Сегодня в Украине ситуация складывается таким образом: либо мы сдадимся и погибнем, либо будем воевать за свое будущее. «Оппозиционная платформа – За жизнь» настроена на «войну» с нынешней властью», — заявил Вадим Рабинович.

«Часть ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА присоединится к нам, также у нас есть несколько предложений от депутатов других групп, которые понимают, что будущее страны – за стабильностью и развитием, которые также будут членами нашей группы. Мы идем по пути объединения всей оппозиции. Парламентская группа будет создана в ближайшее время. Я думаю, что это правильный шаг, потому что оппозиция должна объединяться, идти вперед и проявлять себя как реальная оппозиция в противовес коррупционным действиям сегодняшней власти», — подчеркнул Юрий Бойко.

Последние записи