На предстоящих в 2019-м году выборах перед избирателем будет простая ситуация: выбирать кого-то из «партии войны» или дать возможность ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ-ЗА ЖИЗНЬ установить мир и остановить экономическое безумие, которым власть поставила страну перед катастрофой.

Об этом в прямом эфире телеканала «NewsOne» заявил народный депутат Украины и сооснователь ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Вадим Рабинович.

«Еще раз хочу подчеркнуть: в ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ, наверное, не самые идеальные люди. Но мы объединились только по одной причине: сейчас разногласия и нелюбовь друг к другу должны отойти на второй план — мы объединились для результата, а результатом может быть только смена этой проворовавшейся власти… У нас есть ряд преимуществ.  Кто бы что ни говорил, но ключ к миру  — в нашей партии в лице Медведчука, с которым готова говорить Россия… Мы сможем купить по 100 то, что сейчас власть покупает по 300. Да, возможно, в переговорах по газу с «Газпромом» мы не в вышиванках будем, но поступим патриотично, потому что это позволит сразу не болтовней, а на деле снизить тарифы в три раза, это людям даст вздохнуть!», — заявил народный депутат.

То число кандидатов в президенты, которое мы видим сегодня, это, по мнению Вадима Рабиновича, симптом амбициозности, который со временем проходит.

«Я также продолжаю повторять: не хочу поливать грязью тех, кто сегодня во множественном числе идет в президенты. Это частый симптом амбициозности у наших политиков, он проходит. И когда он у них пройдет — я призываю всех здравомыслящих заходить к нам в ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ — ЗА ЖИЗНЬ, объединять усилия, чтобы не дать стране и всем нам быть обреченными только на этих крикунов, говорунов, врунов и вороватых менеджеров, которые все эти 28 лет грабят нашу страну, — и снова лезут наверх, снова рвутся к корыту!» — подчеркнул парламентарий.

Оппозиционный политик считает, что украинцев все время обрекают на «петь» или «юль».

«А ведь есть совершенно другой путь: путь мира, путь стабильности, путь не ссор, а добрососедских отношений с нашими соседями, путь экономических методов борьбы за рынки сбыта. И критерий здесь один: если люди живут хорошо – это хорошая власть, если плохо – плохая, а если невыносимо плохо – значит, власть невыносимая», — убежден политик.

Выбирая, избиратели должны думать прежде всего над тем, есть ли у кандидатов инструментарий воплотить обещания – закончить войну, установить мир, снизить тарифы, уверен Вадим Рабинович.

«Не просто языком болтать, а на деле этого достигать!.. И я призываю избирателей: давайте пойдем на избирательные участки — и выберем не войну и разруху, а жизнь, мир и экономическое процветание!»,  — резюмировал оппозиционный политик.

Последние записи