Для того чтобы построить процветающую страну, должна быть введена уголовная ответственность за невыполнение предвыборных обещаний. Такое заявление сделал народный депутат, Сопредседатель партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «NewsOne».

«Я не состоял ни в одной партии – ни при Ющенко, ни при Януковиче. Да, я со всеми знаком, но всегда держался в стороне от политики. А пошел я в политику, когда увидел, что все эти сволочи во власти сделали с нашей страной и понял, что смогу изменить её. За время работы в Верховной Раде я подал большое количество нужных законопроектов, принятие которых при нормальной власти достаточно для исправления ситуации в нашей родной Украине. Я и вся команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ прекрасно понимаем, как сделать жизнь людей лучше», — подчеркнул политик.

Парламентарий заверил, что после прохождения его политической силы в следующий созыв Верховной Рады он не станет занимать посты, а сосредоточится на контроле выполнения предвыборных обещаний, данных его партией.

«Нашей стране не хватает одной важной вещи: ответственных политиков. Все умирают в борьбе за посты. А надо бы думать об избирателях! Обещаю, что после победы нашей партии не займу ни один пост, а буду следить за выполнением предвыборных обещаний, данных нашей политической силой. К тому же я подал законопроект об уголовной ответственности за невыполнения предвыборных обещаний, который, уверен, должен быть рассмотрен Верховной Радой немедленно!» — резюмировал Вадим Рабинович.

Последние записи