Суть медицинской и других, проводимых нынешней властью, реформ сводится лишь к тому, чтобы истребить половину украинцев, а из оставшихся сделать батраков, которые будут работать на сытую Европу.

Об этом заявил народный депутат, глава партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «NewsOne».

«Сторонники исполняющей обязанности главы Минздрава Ульяны Супрун уже не первый год рассказывают о ее «достижениях» на посту. Вот только они забывают сказать, что «волонтер с Майдана», которая задекларировала миллионные доходы, с образованием рентгенолога, абсолютно незаконно и безграмотно управляет важнейшим министерством. Об этом говорят большинство академиков и выдающихся медиков нашей страны, в том числе известный кардиохирург, глава Института сердца Борис Тодуров. Они забывают рассказать, что уже сегодня в трех города Украины проходят испытания различных лекарств, а также то, что на украинцах испытывают вакцины сомнительного качества из Индии и Непала! Все молчат о том, что треть медучреждений закрыты и треть общего состава медицинского персонала в связи с «реформами Супрун» потеряны для нас навсегда! » — подчеркнул Вадим Рабинович.

Он отметил, что при этом на своей странице в Facebook она раздает бестолковые советы.

«О том, что отныне можно сидеть на бетоне, а ребенку даже при повышении температуры тела до сорока градусов не нужна скорая помощь! Что это если не целенаправленная политика по уничтожению наших детей?» — возмутился политик.

Парламентарий уверен, что «почитатели Супрун поддерживают ее только потому, что никогда не будут у нее лечиться».

«Во Всемирном конгрессе украинцев написали письмо с поддержкой Супрун. Это замечательно, но вот только украинцев в Канаде и США Супрун лечить не будет, она будет добивать нас здесь! Почему украинцы не позволяют себе вмешиваться во внутренние дела других стран и никогда не выражают поддержку какому-либо министру из другой страны, а нам все навязывают свою волю? Почему мы должны терпеть тех, кто нас убивает?» — задался вопросом народный депутат.

Глава партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ также заявил, что скандал вокруг судебного решения по снятию Ульяны Супрун с занимаемой ею должности – это «политический ход, с целью последующей легализации ее на посту министра».

«Спецоперация по снятию Супрун – это инсценировка. Не стоит верить в то, что ее снимут. «Ворон ворону глаз не выклюет»! И к тому же ее поддерживают заокеанские товарищи, которых беспрекословно слушает наша власть и группа «евроинтеграторов». Власть специально довела дело до суда, чтобы поднять шум, а потом через Верховную Рады сделать ее полноценным министром здравоохранения Украины для того, чтобы официально закрепить ее уничтожителем украинцев! Но у меня есть вопрос: почему когда украинец ворует булку в магазине, то его непременно судят, а когда Супрун незаконно занимает должность и.о. министра, то ей это сходит с рук? Я уверен, что мы просто обязаны отменить все те вредоносные реформы, которые проводит нынешняя власть, потому что убиение украинского народа – это не медицинская реформа. Я — не сторонник теории заговора, но четко понимаю, что и пенсионная, и медицинская, и реформа образования направлены на то, чтобы оставить в Украине 6-7 миллионов батраков, которые будут пахать в нищей Украине – сырьевом придатке Европы. И это обязательно нужно помнить, когда мы пойдем на избирательные участки. Мы не должны вечно терпеть это беззаконие, а поэтому нужно взять судьбу в свои руки и проголосовать за новую жизнь!» — резюмировал Вадим Рабинович.

Последние записи