Об этом заявил активист ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Гадячском районе Полтавской области Владимир Опрышко, комментируя участие граждан в благотворительной акции «Подарок на Пасху».

Накануне светлого праздника Пасхи, периода, когда сердце каждого из нас наполнено добротой, радостью и милосердием, Национальная платформа «Женщины за Мир» во главе с Наталией Королевской организовала Всеукраинскую акцию сбора помощи мирным гражданам, проживающим вблизи линии разграничения.

К инициативе присоединились сотни людей со всей Украины, откликнулись предприятия, осознающие свою объединительную социальную функцию в государстве.

Не мог остаться в стороне и активист ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Гадячском районе Полтавской области Владимир Опрышко.

«Вместе со своей командой передал хлебобулочную продукцию собственного производства «Сергиевская пекарня» детям в «красную» зону Донбасса. Кто, как не мы сами, будем помогать друг другу? Давайте объединяться, действовать и делать всё от нас зависящее для восстановления мира в нашей стране! Вместе мы сможем поддержать друг друга и сохранить единство Украины!» — сказал Владимир Опрышко.

Последние записи