Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ

Во время рабочей поездки Юрия Бойко по Запорожской области были замечены так называемые «темники» с провокационными вопросами для него, которые были розданы некоторым местным журналистам.

Согласно полученным и распечатанным «инструкциям», эти журналисты должны предпринять попытки дискредитации Юрия Бойко как политика и как кандидата на пост президента.

Коррупционный режим в очередной раз доказал, что единственной силой, которую он боится, является оппозиционный кандидат Юрий Бойко и ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, в отличие от прикормленной и зависимой от власти бизнес-оппозиции.

Агония режима, доживающего свои последние дни, выразилась в абсолютно бестолковых и бессмысленных попытках дискредитации кандидата в президенты Юрия Бойко, как единственного политика, предлагающего конкретные шаги по восстановлению мира в Украине и возрождению экономики. Провокаторы не справились с задачей и эти попытки провалились!

После громких коррупционных скандалов, резонансной информации о скупке голосов, власть не успокаивается и готова на любые провокации и фальсификации. Ей это не поможет!

Мы победим! За нами правда!

Последние записи