Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Решение фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА исключить народного депутата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Нестора Шуфрича из состава делегации Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее ОБСЕ накануне её заседания выглядит как минимум непорядочно, а максимум – подленько и трусливо. Видимо, оппоблоковцы, перейдя на службу режиму, забыли о таких важных понятиях, как честь и порядочность. Режим сказал – оппоблок сделал! Но это даже не предательство своих бывших соратников – это предательство избирателей.

Нынешняя власть, которая очень любит играть в показушную демократию, при этом шаг за шагом ограничивает права и свободы украинских граждан, очень не хочет, чтобы международные партнеры получали объективную информацию о происходящем в Украине.

Но какими бы методами эта власть не пыталась заставить замолчать ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ, мы будем с любых трибун вскрывать коррупцию и преступления нынешнего режима. Нас не остановят ни запугивания, ни грязные игры бывших коллег по оппозиции. Очень скоро эта власть уйдет в прошлое, и Украина вернется на путь построения демократического и справедливого государства. А те, кто в угоду временной конъюнктуре бросил своего избирателя, отправятся в политическое небытие.

Последние записи