Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

За две недели до выборов режим использует любые противозаконные методы и средства, чтобы удержать власть. Рейтинг Юрия Бойко растет, растет и доверие людей к ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ. Вместо честной борьбы за голоса избирателей режим идёт на любые противозаконные действия: от порчи рекламных бордов Юрия Бойко до запрета показа его рекламных роликов; от обысков у руководителя избирательного штаба Юрия Бойко в Киевском районе Одессы Виктора Баранского до манипуляций с составами окружных комиссий в 179-м и 180-м округах в Харьковской области.

На этом власть не остановилась. В ночь с 16 на 17 марта в пгт Врадиевка Николаевской области разгромили дом Юрия Марчука – руководителя местного штаба Юрия Бойко. Исчезли ценные вещи, мебель и техника ремонту не подлежат, уничтожены даже личные фотографии. Очевидно, что такое дерзкое преступление – это попытка запугать актив нашей политсилы на местах и таким образом заставить их прекратить деятельность.

Мы решительно заявляем – подобные действия не остановят нас. Наоборот – мы с удвоенной силой продолжим борьбу против беспредела нынешнего режима, против его антинародной политики. После смены власти все причастные к незаконным преследованиям граждан будут привлечены к ответственности. Это же касается и тех, кто выполнял преступные приказы. Мы добьемся торжества закона и справедливости и сделаем все для того, чтобы Украина стала по-настоящему правовым и демократическим государством.

Все нарушения в ходе избирательного процесса будут зафиксированы в рамках проекта «За честные выборы» и переданы международным наблюдателям. На какие бы ухищрения не пошла власть, мы будем бороться против фальсификаций, будем отстаивать каждый голос, отданный за мирную и процветающую Украину.

Вместе победим!

Последние записи