ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, объединившая прагматичные, здоровые оппозиционные политические силы, исповедующие идеологию мира, стабильности и экономического благополучия, находит все большую поддержку в обществе.

Этому есть простое объяснение: мы абсолютно открыты и независимы. Мы руководствуемся исключительно интересами Украинского народа и идеологическими принципами, которые исповедуем открыто, и последовательно реализуем, а не бизнес-интересами каких-либо групп или «хотелками» власти.

Мы отстаивали и отстаиваем интересы украинских граждан, несогласных с проводимой властью политикой «хищнического национализма», русофобской истерии и тарифного геноцида. А таких людей в евроинтегрирующейся Украине большинство. Согласно опросам, 78% украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении, 82% — оценивают социально-экономическую ситуацию отрицательно.

Требования украинцев просты и понятны: мир, рабочие места, достойная жизнь, уверенность в завтрашнем дне. Но вместо мира и стабильности наша прозападно настроенная власть отстаивает Договор о ЗСТ с ЕС — этот кабальный договор, уничтожающий страну и приведший к массовому обнищанию населения, объявляет безальтернативным курс на членство в НАТО и загоняет страну в долговую кабалу. Все эти решения принимаются с одобрения «перезагруженной» ВР, которой доверяют сегодня… 5,9% украинцев.

Антинародная псевдопатриотическая власть за четыре года «реформ» на корню уничтожила малый и средний бизнес, драконовскими тарифами довела до нищеты народ, в угоду ростовщикам разрушила систему здравоохранения, образования, пенсионного обеспечения.

Борясь с инакомыслящими и неугодными – с теми, кто критикует антинародные реформы, – эта «демократическая» власть запустила маховик репрессий. На всех, кто не согласен с ее политикой, автоматически навешивается ярлык «врага народа».

В результате врагами власти стали миллионы украинцев: те, кто говорит на русском языке; те, кто является прихожанами Украинской православной церкви – единственной канонической православной церкви в Украине; те, кто открыто критикует власть – сборище политических лузеров и прохиндеев, за благосклонность «вашингтонского обкома» предавших интересы Украины и Украинского народа. Поэтому мы в первую очередь будем твердо и последовательно отстаивать интересы населения Юго-Востока Украины.

Мы готовы дать власти, национал-радикалам и «партии войны» решительный отпор. Цель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ – защитить конституционные права и свободы украинцев. И мы будем делать это – в рамках правового поля, согласно законам и Конституции Украины.

Миллионы украинцев видят в ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ единственную эффективную, действенную политическую силу, а потому поддерживают нас. И высокие рейтинги ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ – свидетельство народной поддержки. И колоссального доверия народа, которое мы обязуемся оправдать, выполнив свои обещания и реализовав намеченное.

Мы знаем, как вернуть мир, мы знаем, как «сшить» страну, как вернуть Донбасс в Украину и Украину на Донбасс, как восстановить экономику и вывести страну из-под ига внешнего управления Вашингтона. И мы сделаем это, опираясь на поддержку наших сограждан – тех, кто готов восстанавливать и строить мирную, независимую, процветающую Украину.

 

Виктор Медведчук,

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ

Последние записи