Фальсификации на выборах могут привести к непредсказуемому сценарию, вплоть до раскола страны. Об этом заявил народный депутат, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко.

В то же время оппозиционный политик считает, что публичные заявления главы МВД Арсена Авакова свидетельствуют о его намерениях провести действительно честные выборы.

«Все политики уже осознали, что если будут фальсификации, то дальнейший сценарий развития событий может стать непредсказуемым – вплоть до раскола страны. Поэтому все взвешенные политические деятели понимают, что для сохранения страны важно не допустить фальсификаций», – сказал Юрий Бойко.

Основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ призвал всех кандидатов на пост главы государства честно вести предвыборную гонку и выборы, избегая подтасовок и фальсификаций. «За нами – государство. Мы должны понимать ответственность за нашу страну. Поэтому выборы надо провести честно», – подчеркнул Юрий Бойко.

Напомним, 22 января Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Юрия Бойко кандидатом в Президенты Украины.

Основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ входит в тройку лидеров президентского рейтинга. Так, согласно опросу, проведенному в январе Институтом анализа и прогнозирования, Юрий Бойко занимает третью строчку рейтинга – за него готовы проголосовать 11,6% опрошенных. Он отстает от идущего вторым Владимира Зеленского на 1,3%.

Последние записи