Об этом во время «Большого интервью» на телеканале «112 Украина» заявил народный депутат Украины, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко.

«Это требование всех людей. Есть 225 округов, вот и надо иметь столько депутатов. На моей памяти в последний месяц люди четыре или пять раз поднимали вопрос в аудиториях: давайте сокращайтесь, потому что куда их кормить? И это правильно», – сказал парламентарий.

По словам оппозиционного политика, изменения в Конституцию должны приниматься на общенациональном референдуме, а не в парламенте с уровнем доверия 4%.

«В условиях, когда парламент потерял доверие, понятно, что любые решения должны выноситься на обсуждение людей, на мнение народа… когда парламент принимает решения идти в НАТО, ЕС или куда-то еще, то не может парламент, которому сегодня доверяет 4% населения, принимать внешнеполитические решения, от которых зависит будущее страны. Такие решения необходимо проводить только через референдум», — отметил основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

 

 

 

Последние записи