Об этом основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил во время встречи с людьми в городе Шостка.

Главные вопросы к оппозиционному политику — как выживать в сегодняшних условиях тотального роста цен и неподъемной коммуналки.

«Наша команда имеет абсолютно четкую позицию. Мы провели два раунда переговоров с Российской Федерацией. Мы договорились о снижении цен на газ, а это значит, что появится возможность снизить коммунальные тарифы. Я с уверенностью могу сказать, что для всех категорий потребителей цена будет не выше 3 800 грн., а не 8 000 грн., как сегодня», — рассказал Юрий Бойко.

На встречу с оппозиционным депутатом пришли и работники завода «Звезда». Они обратились к Юрию Бойко как к народному депутату помочь с решением выплаты задолженности по зарплате, которая на сегодня составляет 21 млн. гривен.

«Для меня это больная тема, так как я сам, в прошлом, директор военного завода «Заря» в Луганской области. Я понимаю ваш вопрос и обещаю вмешаться и помочь с решением этой серьезной проблемы. Это недопустимые вещи, когда предприятие оборонпрома, имея заказы, не выплачивает зарплату своим работникам», — отметил Юрий Бойко.

Основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ  представил кандидата-мажоритарщика от политической силы Владимира Пилипейко, которому и поручил проконтролировать ситуацию с выплатами заработных плат заводчанам.

 

Последние записи