За последние 5 лет реальному сектору экономики нанесен катастрофический ущерб. Уровень промышленного производства в 2018 году составил всего 55,7% по сравнению с 2013-м годом. Общение с рабочими коллективами позволяет лучше понять, в каком глубоком кризисе пребывает отечественная промышленность, сказал на встрече в Запорожье основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко.

«Как правило, рабочий коллектив всегда все говорит прямо, четко и ставит задачи. Когда общаешься с представителями реального сектора экономики – рабочими, инженерами, понимаешь, в каком глубоком кризисе оказалась наша промышленность за последние 5 лет.

Необходимо принять решительные меры, чтобы помочь реальному сектору экономики», — сказал Юрий Бойко.

Он отметил, как можно покупать где-то продукцию, которая производится у нас в стране, если она стоит намного дороже, чем отечественная?

После прихода к власти ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет лоббировать законы для защиты украинского производителя, подчеркнул парламентарий.

«Разговоры о свободном рынке и глобализации уместны там, где есть кредиты под 2% годовых, дешевые энергоносители и защита государства. У нас же сегодня ситуация совершенно другая. Победив на парламентских выборах, мы будем лоббировать законы, направленные на защиту отечественного производителя, обеспечим ему преференции и отдадим предпочтение закупке украинской продукции. Так делает весь мир», —  подчеркнул Юрий Бойко.

Последние записи