Об этом народный депутат, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил по итогам встречи с представителями Миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами.

Он отметил, что деятельность миссии направлена ​​против возможных фальсификаций выборов. «Я открыто рассказал представителям миссии, что с мест поступает очень много сигналов о том, что перечисляют деньги на карточки. Раньше просто раздавали деньги, потом спохватились и перешли на такой способ. Делают это представители БПП. Это очень опасно, потому что создает условия для нестабильности в стране», — сказал оппозиционный политик.

По его словам, если люди увидят, что результаты выборов были сфальсифицированы, то это может привести к непредсказуемому сценарию.

«Представители Миссии ОБСЕ знают о попытках сфальсифицировать выборы, знают о многочисленных сообщениях в полицию о нарушениях. И они настроены на то, чтобы предотвратить их. Почти 900 наблюдателей будут от этой миссии на выборах. И это очень хорошо, это залог честного проведения выборов», — подчеркнул Юрий Бойко.

Парламентарий также возмутился тем, что на избирательных участках не будет видеонаблюдения. «Избирательные участки должны быть оборудованы системами видеонаблюдения. Потому что иначе может быть все, что угодно», — отметил основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ.

«Нынешний режим, пытаясь удержать власть любой ценой, пойдет на всё. Поэтому нужно приложить максимум усилий, чтобы не дать ему украсть выбор народа», — резюмировал Юрий Бойко.

Последние записи