Об этом заявил основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко в эфире телеканала «Интер».

По его словам, переговоры об объединении оппозиционных сил в единый фронт продолжаются.

«Мы видим своими союзниками всех, кто желает стране мира, стремится к восстановлению экономики, созданию новых рабочих мест. Таких людей немало, немало общественных объединений, политических партий. Мы все время проводим переговоры, и я считаю, что эти переговоры завершатся объединением еще нескольких политических сил для создания единого оппозиционного фронта», — отметил политик.

Юрий Бойко добавил, что социологические опросы свидетельствуют о поддержке украинцами ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ.

«Мы были правы, когда объединились в единый оппозиционный фронт против нынешней власти. Избиратели нас поддержали, об этом свидетельствуют социологические опросы», — сказал он.

Отметим, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ, по данным последних социологических опросов, уверенно входит в тройку лидеров электоральных симпатий украинцев. Таким образом, можно сделать вывод, что люди одобрительно воспринимают консолидацию оппозиционных сил.

Напомним, 9 ноября Юрий Бойко и Вадим Рабинович подписали соглашение о создании оппозиционного объединения, задачей которого является консолидация на единой платформе всех здравых сил в обществе ради достижения мира в Украине и смены нынешнего антисоциального курса власти для обеспечения экономического роста страны, установления социальной справедливости и повышения благосостояния граждан.

Последние записи