Об этом основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ, народный депутат Юрий Бойко заявил во время общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады в среду, 29 мая.

Он подчеркнул, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ будет голосовать за отставку правительства.

«Мы не видим, каким образом они собираются выходить из экономического кризиса, в который погрузилась страна в результате, в том числе, действий правительства. Чиновники хотят как можно дольше продержаться на своих должностях, но это противоречит желанию народа», — сказал оппозиционный политик.

«Остатки правящей коалиции, я уверен, будут голосовать против отставки правительства. Они пытаются доказать, несмотря на политическую оплеуху, которую получили от граждан и они, и правительство, что работали хорошо. Но результаты выборов показали иное. Народ Украины дал оценку режиму, проголосовав против Порошенко, парламента и правительства. Весь этот режим пять лет жил отдельной от страны жизнью и натворил много бед», – подчеркнул Юрий Бойко.

Он также отметил, что этот парламент не способен и не будет принимать никаких действительно важных решений.

«Этот состав не способен принять решение по тем вопросам, которые действительно беспокоят людей. Будут протягивать какие-то лоббистские законы и принимать пустые декларации. Я не жду от этого состава Верховной Рады ничего хорошего. Нужно снять неприкосновенность с депутатов, принять Избирательный кодекс, прекратить тарифный геноцид, отправить в отставку Кабинет министров. Именно таких действий от депутатов ждут люди. И за это нужно голосовать в первую очередь», — резюмировал Юрий Бойко.

Последние записи