Об этом народный депутат, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил в комментарии журналистам во время рабочей поездки в Черновицкую область в понедельник, 17 декабря.

«Наши избиратели требовали от нас объединения и создания единого оппозиционного фронта, чтобы победить эту власть, отправить её на свалку истории и защитить интересы людей. Сегодня мы понимаем, что были правы, когда создали ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ», — отметил парламентарий.

По его словам, против нового объединения сейчас происходит бешеное сопротивление со стороны действующего президента и его окружения, а также бизнесменов из ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. «Но наша поддержка растет, и все социологические опросы это подтверждают. Мы идем дальше к объединению всех оппозиционных сил. Только так можно победить нынешнюю власть, которая использует, в том числе, и религиозные вопросы для поднятия своего рейтинга, что является абсолютно недопустимым», — подчеркнул Юрий Бойко.

Рейтинг ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, созданной Юрием Бойко и Вадимом Рабиновичем, сейчас составляет более 11-ти процентов. Об этом свидетельствуют результаты опроса Украинского института социсследований имени Яременко и центра «Социальный мониторинг».

Респондентов спрашивали, за какую бы партию они проголосовали, если бы выборы в Верховную Раду проводились в начале декабря. Согласно исследованию, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ попадает в тройку партий-лидеров, которые будут принимать участие в выборах в следующем году.

В опросе приняли участие более двух тысяч человек во всех областях, кроме оккупированных территорий Донбасса и Крыма. Погрешность выборки составляет 2%.

Последние записи