Власть не заинтересована в том, чтобы оппозиционные силы объединились. Об этом заявил основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко в эфире телеканала «Интер».

По его словам, объединению всех оппозиционных сил в Украине также мешают амбиции отдельных политиков.

«Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович продемонстрировал на собственном примере, что можно отказаться от личных амбиций и сделать шаг к объединению. И я считаю, что мы сделали правильно», — отметил основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

По мнению Юрия Бойко, в объединительном процессе амбиции должны отойти на второй план.

«Сегодня в стране сложилась чрезвычайно тяжелая экономическая и политическая ситуация. Свирепствует кризис, преодолеть который можно, только объединившись. Только так реально восстановить мир и экономический рост. Это то, чего хотят украинцы», — акцентировал оппозиционный политик.

Юрий Бойко подчеркнул, что залог успеха оппозиции – в принципиальности.

«Мы четко разъясняем свою позицию и принципиально ее отстаиваем. Это главное. А люди видят, что мы заботимся об их интересах. И это вызывает уважение и доверие к нам», — резюмировал основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

Отметим, что люди одобрительно воспринимают консолидацию оппозиционных сил и создание ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Так, по результатам последних декабрьских опросов Центра социальных исследований «София», в партийном рейтинге ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ входит в тройку лидеров и занимает второе место с результатом 11,1%. В президентском рейтинге Юрий Бойко обошел Президента Украины. За Бойко готовы отдать голос 10,9% респондентов, тогда как за Порошенко – 9,4%.

Напомним, 9 ноября 2018 года Юрий Бойко и Вадим Рабинович подписали соглашение о создании оппозиционного объединения, задачей которого является консолидация всех здоровых сил в обществе ради установления мира в Украине и смены нынешнего антисоциального курса власти для обеспечения экономического роста страны, восстановления социальной справедливости и повышения благосостояния украинцев.

Последние записи