Об этом основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, народный депутат Юрий Бойко заявил в комментарии журналистам в кулуарах парламента в четверг, 30 мая.

Он подчеркнул, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет делать все для того, чтобы оппозиция была единой. «Такой была наша позиция с самого начала. Мы считаем, что наш избиратель ждет консолидированных действий. Не мы были инициаторами раскола, который произошел прошлой осенью. Мы как раз были за объединение», — сказал политик.

Он также подчеркнул, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ открыта к объединению всех политических сил и общественных организаций, кому важен мир в Украине и кто действительно готов бороться и защитить права и свободы людей.

«У нас есть своя идеологическая позиция. И я надеюсь, что все, кто разделяет нашу идеологическую позицию, наши принципы, а это — возвращение мира в Украину политическим путем, путем диалога и переговоров, прекращение тарифного геноцида, восстановление социальных норм, будут нашими союзниками», — подчеркнул Юрий Бойко.

Последние записи