Основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко и народный депутат Николай Скорик во время визита в Одессу в среду, 23 января, почтили память погибших в трагедии 2 мая 2014 года и возложили цветы у Дома профсоюзов.

Оппозиционные политики так же пообщались с родственниками погибших.

Юрий Бойко констатировал, что нынешние власти затягивают и блокируют процесс расследования, в ходе которого теряются важные вещественные доказательства. Но после выборов новая власть проведет тщательное расследование и виновные таки предстанут перед судом.

Политики так же посетили крупный продовольственный рынок «Привоз», считающийся достопримечательностью Одессы, где пообщался с предпринимателями.

Посетители рынка были приятно удивлены открытостью кандидата в президенты Украины Юрия Бойко, который искренне общался с продавцами и делал покупки.

«Сегодня состоялась важная встреча для одесситов с кандидатом в президенты Юрием Бойко. Представители малого и среднего бизнеса смогли получить для себя ответы на вопросы, которые много лет не интересуют власть – это и пенсионная реформа, и безработица, и справедливое налогообложение малого бизнеса, тарифы. Мы увидели колоссальную поддержку со стороны граждан, которые ждут президентские выборы, чтобы поставить окончательную точку в затяжном кризисе», — заявил оппозиционный политик Николай Скорик.

После визита в Одессу Юрий Бойко отметил, что одесситов, как и всех граждан Украины, больше всего беспокоит конфликт на востоке Украины, церковный вопрос и тарифы.

Последние записи