Основатели ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко и Вадим Рабинович на совместном брифинге во вторник, 22 января, назвали дату Всеукраинского чрезвычайного съезда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ и призвали все здравые оппозиционные силы к консолидации ради победы над действующим режимом.

Вадим Рабинович сообщил, что 29 января состоится Всеукраинский чрезвычайный съезд партии. «Мы определились с датой чрезвычайного съезда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, где мы подтвердим выдвижение Юрия Бойко кандидатом в президенты. А чрезвычайный он потому, что на нем мы должны выработать методы борьбы с политической и экономической катастрофой, охватившей страну», — заявил народный депутат.

«Присоединяйтесь к тем, кто может победить эту власть. Это очень важно. А потом разберемся, кто кому Рабинович», — сказал оппозиционный политик.

Юрий Бойко выразил благодарность Вадиму Рабиновичу и ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ за поддержку его кандидатуры на президентских выборах. «Это только начало объединительного процесса, который набирает ход. К нам присоединяется всё больше организаций, всё больше людей понимают, что за нами сила, и только вместе мы можем заставить уйти этот режим, который довел страну до катастрофы. Вместе мы победим. Мы на это нацелены. Мы в это верим. Победа будет за нами!» — подчеркнул Юрий Бойко.

Последние записи