Во вторник, 22 января, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Юрия Бойко в качестве кандидата в Президенты Украины. Напомним, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ подал документы для регистрации 17 января.

Юрий Бойко рассказал журналистам, что идет на выборы ради победы всей страны над дискредитировавшим себя режимом. «Страна устала от псевдореформ и непрекращающейся войны. Люди хотят мира и спокойной жизни. Мы дадим им это. Остановим войну, возродим экономику, прекратим губительную тарифную политику, вернем Украине стабильность. Страна будет развиваться, а не распадаться, слушая бесконечные обещания дискредитировавших себя политиков», — отметил кандидат в президенты.

Юрий Бойко уверен: дни нынешней власти сочтены, и 2019-ый станет годом начала процветания Украины.

«Нас поддерживает вся Украина, все, кто переживает за ее будущее и будущее своих детей. Нам здесь жить и работать. Мы готовы к борьбе, и мы победим, потому что за нами – правда», — подчеркнул оппозиционный политик.

Согласно последним соцопросам, кандидат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ входит в тройку лидеров президентского рейтинга. Так, согласно опросу, проведенному в январе Институтом анализа и прогнозирования, Юрий Бойко занимает третью строчку рейтинга – за него готовы проголосовать 11,6% опрошенных. Он отстает от идущего вторым Владимира Зеленского на 1,3%.

Последние записи