Так прокомментировал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Мирошниченко конфликт власти с владельцами автомобилей на европейских номерах в прямом эфире телеканала «NewsOne».

Парламентарий подчеркнул, что эта ситуация является лишь верхушкой айсберга, и вытекает из общих финансовых проблем населения. «Корень проблемы не столько в растаможивании автомобилей, сколько в том, что люди не могут позволить купить себе авто с учетом всех платежей. Поэтому они ищут способ уменьшить стоимость автомобиля. Сегодня авто уже не является элементом роскоши, а только средством передвижения. А для некоторых людей — это способ заработка и содержания семьи. Главной проблемой является вопрос, как поднять уровень жизни и вернуть достоинство людям», – отметил Юрий Мирошниченко.

Он подчеркнул, что рост благосостояния населения – это главная задача для ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, что была недавно создана, и к которой он присоединился. Эта платформа стала площадкой, которая объединяет специалистов и профессионалов, которые действительно могут сделать жизнь в стране лучше.

«Сейчас мы оппозиция, но я уверен, что в ближайшем времени мы сможем сформировать правительство. И Юрий Бойко, который является кандидатом на пост президента от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, способен положить конец войне и вернуть людям возможность жить достойно в своей стране, зарабатывать достойные средства», – отметил народный депутат.

«На самом деле можно сколько угодно бороться с людьми, которые пытаются выжить. Но есть только один реальный, способ решения проблемы – общее улучшение уровня жизни в Украине», – резюмировал Юрий Мирошниченко.

Последние записи