Об этом 28 марта заявил народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Мирошниченко во время встречи с лидерами делегации международных наблюдателей Национального Демократического Института (NDI), которые проводят оценку избирательной среды во время очередных выборов Президента Украины.

«Нам необходимо быть честными с нашими избирателями, поэтому мы должны рассказывать не только о нашем патриотизме, но и о реальном плане прекращения войны, защите национальных интересов и приобретении взаимовыгодного партнерства с мировыми державами», — подчеркнул парламентарий.

Юрий Мирошниченко также отметил, что рядовые украинцы как никогда заинтересованы в проведении честные и прозрачных выборов и поддерживают инициативы, которые защитят результаты волеизъявления.

«Иностранные партнеры Украины также заинтересованы в легитимности нового президента, поэтому они поддерживают нас. Но кроме громких заявлений, мир ждет от нас пошаговый план для защиты интересов нашего государства. И такой план есть у основателя ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ и нашего лидера Юрия Бойко», — сказал Юрий Мирошниченко.

Последние записи