12 декабря в Киеве состоялось собрание партийного актива ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, в котором приняли участие представители разных политсил, среди которых была и «Партия развития Украины», которую я имею честь возглавлять. На собрании мы обсудили ситуацию в партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» и вопрос поддержки единого кандидата в президенты Украины от всех оппозиционных сил.

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК в последние годы фактически стал партией, но у общества был запрос на площадку, которая бы объединила всех, кто стремится остановить войну и перейти к развитию Украины. Именно поэтому и была создана ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ – это структура, которая объединит всех, кто не согласен с теми событиями, которые мы наблюдаем сегодня в Украине. Платформа объединит профессионалов, которые знают, как изменить ситуацию к лучшему, и готовы упорно для этого работать. Она даст возможность каждому, кто разбирается в своем деле и желает менять страну, реализовать свои намерения на практике.

Мы определили и нашего лидера – Бойко Юрия Анатольевича. Именно он является тем, кому доверяют граждане. Тем, кто остановит войну и принесет в Украину мир, кто позаботится о наиболее незащищенных слоях населения, кто выберет профессионалов и специалистов в своей области, кто позаботится об инвестициях в страну, даст молодежи шанс для реализации у себя на Родине и обеспечит достойную жизнь каждой семье.

Подтверждением этого являются его ценности, доверие, которое ему выражают граждане, которые уже устали от трудностей нынешней жизни в стране. Без сомнения, его уважают как депутаты Верховной Рады, так и общественные деятели. Это человек, который имеет высокую квалификацию и высокий авторитет, которые необходимы, чтобы собрать и объединить профессионалов для достижения нашей общей цели – развития успешной, счастливой страны. Я верю в Юрия Бойко, и призываю поддержать именно его, как единого кандидата от оппозиции на выборах президента Украины.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ – это реальная возможность для каждого показать себя в единой, эффективной команде. Присоединяйтесь к новой объединенной политической силе, которая имеет мощных лидеров и поддержку людей! Время определяться стремительно истекает – пора работать и побеждать!

 

Юрий Мирошниченко,

Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Последние записи