«Сегодня произошли два события, которые будут определять лицо избирательной кампании. С одной стороны, один из весомых игроков — действующий президент, предложил свои услуги украинцам. С другой стороны вышел представитель реальных оппозиционных сил — Юрий Бойко», — сказал парламентарий, комментируя в эфире телеканала «112 Украина» Всеукраинский чрезвычайный съезд ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ.

Юрий Мирошниченко напомнил, что несколько месяцев назад объединились два наиболее рейтинговые лидеры оппозиционных сил, Юрий Бойко и Вадим Рабинович, и было создано ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ — ЗА ЖИЗНЬ.

Этот формат, по мнению народного депутата, позволил не только политикам и депутатам, но и всем активным гражданам присоединиться к команде оппозиционеров, объединить профессионалов и действовать вместе, для воплощения надежд, которые сейчас имеет вся Украина.

«Не только восток, но и те, кто живет в западной Украине, ждут мира, хотят нормально зарабатывать у себя в стране, не думать, куда бы из Украины отправить своих детей на учебу. Люди хотят быть счастливыми и чувствовать уверенность в завтрашнем дне в своей стране», — отметил оппозиционный политик.

По мнению Юрия Мирошниченко, люди, которые приехали на съезд ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ, и миллионы людей, которые наблюдали за чрезвычайным съездом с телеэкранов, поняли, что у страны есть альтернатива.

«У нас с вами есть возможность вернуть мир не путем положения жизней наших военных и мирных граждан, а путем диалога, благодаря ответственной и профессиональной политике. Искренне верю, что у нашей команды во главе с ее лидером Юрием Бойко есть возможность это реализовать », — подчеркнул оппозиционер.

Последние записи