Об этом заявил народный депутат, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, Юрий Мирошниченко в эфире телеканала «NewsOne». Парламентарий отметил, что активная фаза президентской избирательной кампании еще не началась, но многие из народных депутатов уже начали активно агитировать за своего кандидата. Юрий Мирошниченко подчеркнул, что главной задачей каждого украинского политика, который активно выражает поддержку кандидату в президенты, является ознакомление граждан с программой кандидата, его командой и изменениями в стране, которых ждут люди.

«Широкое проявление приверженности является абсолютно нормальным. Таким образом мы даем возможность гражданам выбрать того кандидата, который им наиболее импонирует. Депутат может открыто проявлять свою приверженность или делать это неформально. Я член команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и поддерживаю нашего кандидата – Юрия Бойко. Помимо прочих преимуществ, именно большой опыт Юрия Бойко в политике поможет остановить войну. Он единственный, кто готов ради мира в Украине начинать переговорный процесс и предлагает понятные каждому украинцу шаги по улучшению жизни и налаживанию экономической ситуации в стране», — отметил Юрий Мирошниченко.

Он также обратил внимание на то, что именно опыт, авторитет, видение будущего для Украины и сильная команда специалистов, которые могут воплотить это в жизнь, имеет решающее значение при выборе кандидата. «Я надеюсь, что эти президентские выборы пройдут под лозунгом честной конкуренции и разумного выбора. И хотел бы, чтобы политики не обливали грязью своих конкурентов, а освещали преимущества. Наша задача сейчас – дать гражданам возможность выбрать среди достойных, а не доказывать, что выбирать не из кого», — резюмировал оппозиционный политик.

Последние записи