Об этом заявил народный депутат от ОПОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко во время встреч с жителями Кировограда (ныне Кропивницкий).

Вопросов к народному депутату много — и о программе кандидата в президенты Юрия Бойко, и о том, что происходит в партии.

«Прекращение войны и борьба с бедностью — такой видит свою главную задачу основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко. Второй важный шаг – это остановить тарифный геноцид, отменить все античеловеческие реформы нынешней власти и начать восстанавливать экономику, создавать новые рабочие места, поддержать малоимущих граждан, обеспечить стабильное будущее для молодёжи. И то, что Юрий Бойко и его команда могут это сделать — сомнений не вызывает. Есть уже и наработанные законопроекты, и четкое понимание, что и как необходимо менять в государстве», — сказал Юрий Павленко.

Что касается ситуации в партии, то, как подчеркнул Юрий Павленко, только идя единым оппозиционным фронтом можно победить этот режим.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ — это единственная реальная оппозиция. И рейтинг Юрия Бойко доказывает, что люди видят в нём единственного политика в Украине, который может принести мир в страну. К сожалению, союз «Мураева-Вилкула» — это союз в угоду власти, а их оппозиционность шита белыми нитками. И реализовать мирный план они не смогут, поскольку находятся под санкциями РФ», — отметил оппозиционный политик.

Юрий Павленко в рамках рабочей поездки побывал в роддоме, в районных центрах соцобслуживания, посетил школу искусств.

Последние записи